ARI vs. MAM Dream11 Prediction ECS T10 Malmo

ARI vs MAM Dream11 Prediction ईसीएस टी10 माल्मो, पहला Quarter Final – Fantasy Tips कैप्टन च्वाइस, Playing11 13 अगस्त।

ARI Vs MAM Dream11 Predictions, Fantasy Tips and Playing11 Captain, उप-कप्तान ECS T10 माल्मो पहला क्वार्टर फाइनल – ARI बनाम MAM मैच का पूर्वावलोकन:

ECS T10 Malmo अपने कारोबार(business) के अंत में पहुंच गया है क्योंकि पहला quarter final Ariana CC और Malmohs के बीच Landskrona क्रिकेट क्लब(Cricket Club) में दोपहर में खेला जाएगा।

Ariana CC Group A स्टैंडिंग(standings) में six wins के साथ second position पर रही और दो बार trophy उठाने के लिए पसंदीदा में से एक हैं। दूसरी ओर, Malmohs, Group B standings में चार wins और तीन loss के साथ third position पर रहा, और आठ मुकाबलों(eight matches) में कोई नतीजा नहीं निकला।

मैच भारतीय दर्शकों(Indian audience) के लिए दोपहर 12:00 बजे शुरू होगा और Fancode ऐप पर live stream होगा।

ARI vs MAM मैच भविष्यवाणी details

Ariana CC बनाम Malmohs, पहला Quarter-Final

Fancode ECS टी10 Malmo

दिनांक – 13 अगस्त 2021

समय: 12:00 अपराह्न IST

स्थान: Landskron Cricket Club

ARI vs. MAM TEAM समाचार और संभावित Playing11

ARI Playing11

नुसरतुल्ला सुल्तान (c), कादर खान (wk), आतिफ मोहम्मद(Atif Mohammad), दाऊद शिरज़ाद(Dawood Shirzad), महमूद बाबर(Mahmood Babar), बशीर अहमद(Bashir Ahmed), बाज अयूबी(Baz Ayubi), ज़मीन ज़ज़ई(ameen Zazai), आर्यन सरवेरी(Aryan Sarveri), अबसार खान(Absar Khan), यूसुफ सहक(Yusuf Sahak)

MAM Playing 11

अंकित गुप्ता (कप्तान), धीरज मल्होत्रा(Dheeraj Malhotra), रिजवान तरार(Rizwan Tarar), उस्मान सफी(Usman Safi), आशीष राजपूत(Ashish Rajput), नाज़ मैडी(Naaz Maddy), नूरियालेह अनवारी(Nuriyaleh Anwari), फ़राज़ मुनीर(Faraz Munir), खुर्रम शहज़ाद(Khurram Shehzad), रासेका दानसेकेरा(Raseka Danasekera) (विकेटकीपर), एडम सर्टन(Adam Sarton)

ARI vs MAM Dream11 Prediction/Fantasy Team

विकेटकीपर(Wicketkeepers): ए गुप्ता(A Gupta), एन सुल्तान(N Sultan)

बल्लेबाज(Batsmen): आर अशरफ(R Ashraf), के शहजाद(K Shehzad), बी अहमद(B Ahmed)

ऑलराउंडर(All-rounders): राजपूत, डी मल्होत्रा(D Malhotra), बीएम अयूबिक(BM Ayubic)

गेंदबाज(Bowlers): डी शिरजाद(D Shirzad), ए खान(A Khan), वाई सहकी(Y Sahki)

Captain की पसंद: डी मल्होत्रा(D Malhotra), बीएम अयूबी(BM Ayubic), वाई सहकी(Y Sahki)

एआरआई बनाम एमएएम(ARI vs MAM) live stream एआरआई बनाम एमएएम(ARI vs MAM) live scores कैसे देखें?

भारत में cricket दर्शकों के लिए यह match TV पर नहीं दिखाया जाएगा। प्रशंसक(Fans ) Fancode पर ARI vs MAM live streaming को देख सकते हैं। ARI vs MAM live scores, बॉल by बॉल commentary और पूर्ण scorecard बतायेगा।

Fancode ECS टी10 Malmo, ARI vs MAM दस्ते

Ariana CC Squad

नुसरतुल्ला सुल्तान(Nusratullah Sultan), बाज अयूबी(Baz Ayubi), आतिफ मोहम्मद(Atif Mohammad), आर्यन सरवेरी(Aryan Sarveri), नूर जादरान(Noor Zadran), हमीद अरबजई(Hameed Arabzai), एडम अहमदजाय(Adam Ahmedzai), अहमद जादरान(Ahmed Zadran), अबसार खान(Absar Khan), कादर खान(Kader Khan), यूसुफ सहक(Yusuf Sahak), आसिफ मीर(Asif Mir), वाहिद शरीफी(Wahid Sharifi), दाऊद शिरजाद(Dawood Shirzad), नोरुल्लाह मोहम्मद(Norullah Mohammad), उमर जादरान(Umar Zadran), बशीर अहमद(Bashir Ahmed) , वाली मुहम्मद(Wali Muhammad), महमूद बाबर(Mahmud Babar), ज़मीन ज़ज़ई(Zameen Zazai)

मालमोहो दस्ते(Malmohs Squad)

गोपी देवुलपल्ली(Gopi Devulpalli), शाहबाज हुसैन(Shahbaz Hussain), रसेका दानसेकेरा(Raseka Danasekera), एडम सर्टन(Adam Sarton), सरदार इब्राहिमखेल(Sardar Ibrahimkhel), सुंदरम श्रीवास्तव(Sundaram Srivastava), नाज़ मैडी(Naaz Madi), अंकित गुप्ता(Ankit Gupta), आशीष राजपूत(Ashish Rajput), रिजवान तरार(Rizwan Tarar), धीरज मल्होत्रा(Dheeraj Malhotra), फ़राज़ मुनीर(Faraz Munir), शेरोन नॉर्ड(Sharon Nord), उस्मान सफ़ी(Usman Safi), संबित पटनायक(Sambit Patnaik), नूरालेह अनवारी(Nooraleh Anwari), खुर्रम(Khurram), बेन ट्यू(Ben Tew), महेश कुनापुली(Mahesh Kunapuli), हरि कृष्णा(Hari Krishna), शैलेश कच्छी(Shailesh Kutchi)।

For any kind of information related to Fantasy, visit our Home Page or Fantasy page, click here.

1 thought on “ARI vs. MAM Dream11 Prediction ECS T10 Malmo”

Leave a Comment