ECS Dresden 2021: Match 5 and 6, FBL vs EIH Fantasy Cricket Tips, Playing 11 Pitch Report and Injury Update

इस competition में Tharanga Loku Liliana में कप्तानी का शानदार विकल्प है।

Team Preview

Fuchsey Berlin Lions का सामना सोमवार को ECS Dresden 2021 के fifth और sixth मैच में SG Inheit हाले से होगा। दोनों match एक के बाद एक खेले जाएंगे, जिससे teams को बदलाव करने और new plans बनाने के लिए बहुत कम time मिलेगा।

Fuchsey Berlin Lions ने अपने पहले दो game हारते हुए season की अच्छी शुरुआत नहीं की। जबकि उन्हें RC Dresden के खिलाफ eight-wicket से हार का सामना करना पड़ा, Lions अपने अगले मुकाबले(encounter) में 127 का पीछा करने में fail रहा। दूसरी ओर, SG Einheit Halle अपने पहले दो मुकाबलों(encounters) में BSC Rehberge 1945 के against थे और यह देखना interesting होगा कि वे अपने अगले संघर्ष(clash) में कैसा perform करते हैं।

मैच विवरण(Match Details)

Fuchsey Berlin Lions बनाम SG Inheit Halle, Matches 5 और 6

स्थान: Rugby क्रिकेट Dresden EV, Dresden

दिनांक और समय(Date & Time): 17 August 2021, मैच 5 दोपहर 12:30 बजे और मैच 6 दोपहर 02:30 बजे

लाइव स्ट्रीमिंग(Live Streaming): फैनकोड(Fancode)

पिच रिपोर्ट(Pitch report)

Pitch बल्लेबाजों के लिए बिल्कुल belter है। bowlers को इस tournament में अपनी length और line का पता लगाना मुश्किल होगा।

FBL बनाम EIH के लिए संभावित Playing XI:

Fuchsey Berlin Lions
चमिला बंडारा(Chamila Bandara), इंडिका गुनासेकरा(Indika Gunasekara), शामल हैदरी(Shamal Hydari), नौमन स्टानिकजई(Nauman Stanikzai), सुदेश विक्रमशेखर(Sudesh Wickremesekhar), नील रणसिंघे(Neel Ranasinghe), दलीप कोदिथुवाक्कू(Dalip Lokupu), थरंगा लोकु लियाना(haranga Loku Liana), गनिदु अरुमादुरा(Ganidu Arumadura), प्रवीण नटरामिलारसु(Praveen Natramilarasu)

SG Inheit Halle
नईम शिनवेयर(Naeem Shinware)(Captain), एहसानुल्लाह शरीफी(Ehsanullah Sharifi), चंदन मंजूनाथ(Chandan Manjunath), मतिउल्लाह मोलक्कल(Matiullah Molakkal), अब्दुल्ला दौलतज़ई(Abdullah Daulatzai), बिलाल उस्मानी(Bilal Usmani), रफ़ी ख़ान(Rafi Khan,), मुहम्मद हमज़ा शेख(Hamza Shaikh), अहमदज़ई रोकन(Ahmedzai Rokan), रवितेजा जेम्बुगमपुला(Raveteja Jembugampula), इस्माइल मोलाक्कल(Ismail Molakkal)

FBL बनाम EIH Dream11 मैच के लिए शीर्ष चयन:

शीर्ष चयन(Top Picks) – Fuchsey Berlin Lions
Tharanga Loku Liana पिछले season में Fuchsey Berlin Lions के प्रमुख विकेट लेने वाले bowler थे। उन्होंने इस season में भी शानदार शुरुआत की है।

Ganidu Arumadura भी आगामी मैचों में चमकने के लिए उतावले होंगे। all-rounder तीनों विभागों में अच्छा perform कर सकता है।

शीर्ष पिक – SG Inheit Halle

Naeem Shinware मौजूदा ECS Dresden में सबसे कम उम्र के कप्तानों में से एक हैं। वह हाल ही में impressive रहा है और SG Einheit Halle को उससे बहुत उम्मीदें होंगी।

Rafi Khan रन बनाने में कंजूस रहे हैं और regular अंतराल पर विकेट लेने की उनकी habit उन्हें और भी बड़ी संपत्ति(asset) बनाती है। इसलिए, Fuchsey Berlin Lions को उससे सावधान रहना चाहिए।

FBL बनाम EIH Dream11 Fantasy Cricket के लिए सुझाई गई Playing XI नंबर 1:

इंडिका गुनासेकरा(Indika Gunasekara), नईम शिनवेयर(Naeem Shinware)(VC), चमिला बंडारा(Chamila Bandara), मुहम्मद हमजा शेख(Hamza Sheikh), अहमदजई रोखान(Ahmedzai Rokan), थरंगा लोकू लियाना(Tharanga Loku Liana)(C), गनिदु अरुमादुरा(Ganidu Arumadura), एहसानुल्लाह शरीफी(Ehsanullah), नौमान स्टानिकजई(Nauman Stanikzai), प्रवीण नटरामिलारसु(Praveen Natramilarasu), अब्दुल्ला दौलतजई(Abdullah Daulatzai).

 

FBL बनाम EIH Dream11 Fantasy Cricket के लिए सुझाई गई Playing XI नंबर 2:

इंडिका गुनासेकरा(Indika Gunasekara), नईम शिनवेयर(Naeem Shinware), नील रणसिंघे(Neil Ranasinghe), मुहम्मद हमजा शेख(Hamza Sheikh), अहमदजई रोकन(Ahmedzai), गनीदु अरुमादुरा(Ganidu Arumadura)(C), रफी खानRafi Khan(VC), दलीप कोदिथुवाक्कू(Dalip Kodithuvakku), नौमान स्टानिकजई(Nauman Stanikzai), प्रवीण नटरामिलारसु(Praveen Natramilarasu), अब्दुल्ला दौलतजई(Abdullah Daulatzai)

FBL बनाम EIH संभावित Winner

Fuchsey Berlin Lions के दोनों मैच जीतने की उम्मीद है।

Disclaimer: उपरोक्त बनाई गयी team लेखक की समझ, analysis और वृत्ति( instinct) पर आधारित है। अपनी team का चयन करते समय, ऊपर लिखी गयी बिंदुओं पर विचार करें और अपना decision स्वयं लें।

For any kind of information related to Fantasy, visit our Home Page or Fantasy page, click here.

2 thoughts on “ECS Dresden 2021: Match 5 and 6, FBL vs EIH Fantasy Cricket Tips, Playing 11 Pitch Report and Injury Update”

Leave a Comment