ENG vs. IND Dream11 Prediction, Playing11 Fantasy Tips, Live Streaming, and 3rd Test – August 25

ENG बनाम IND Dream11 तीसरे टेस्ट Captain की पसंद, Playing11, Fantasy Tips, India बनाम England टेस्ट Series के लिए Live Streaming विवरण – ENG बनाम IND मैच Preview: England और India के बीच तीसरा टेस्ट 25 अगस्त से Leeds के Headingley में खेला जाएगा।

पिछली बार India और England ने Leeds में एक Test match 2002 में खेला था जब राहुल द्रविड़ Rahul Dravid(148), सचिन तेंदुलकर Sachin Tendulkar(193), और Captain सौरव गांगुली (128) ने नसीर हुसैन की तरफ से India को एक पारी और 46 रन से जीत दिलाई थी।

वर्तमान परिदृश्य(scenario) में कटौती करें, Virat Kohli की अगुवाई वाली Indian team के पास पांच मैचों की series में अजेय बढ़त लेने का एक सही मौका है। मेहमान टीम Nottingham में जीत दर्ज करने की कगार पर थे, बारिश नहीं हुई थी और पाँचवे दिन खराब खेल खेला गया था, और लॉर्ड्स(Lord’s) में 151 रन की शानदार जीत हासिल की, 5 वें दिन सिर्फ 52 ओवरों में घरेलू team को Out कर दिया। मेहमान team को 2-0 की बढ़त बनाने होंगे, क्योंकि India ने 2011, 2014 और 2018 के पिछले तीन दौरों में England में एक से अधिक Test match कभी नहीं जीते हैं।

दूसरी ओर, England अभी भी batting वर्ग में संघर्ष कर रहा है और उसने middle order में कुछ स्थिरता देने के लिए David Malan को वापस बुला लिया है। Dom Sibley और Zak Crawley को कम Score की एक series के बाद बाहर कर दिया गया है, और यह देखना दिलचस्प होगा कि क्या घरेलू पक्ष हेडिंग्ले(Headingley) में एक perfect संयोजन खोजने का प्रबंधन करता है या नहीं।

Match दोपहर 03:30 बजे शुरू होगा और SonyLiv ऐप और सोनी स्पोर्ट्स नेटवर्क पर live stream होगा।

England बनाम India मैच details

  • England बनाम India, तीसरा Test
  • India का England दौरा, 2021
  • दिनांक – 25 अगस्त – 29 अगस्त 2021
  • समय: 03:30 अपराह्न IST
  • स्थान: हेडिंग्ले(Headingley), Leeds

England बनाम India team समाचार और संभावित Playing 11

England team समाचार

  • England ने David Malan को तीसरे Test के लिए बुलाया है।
  • Dom Sibley और Zak Crowley को team से हटा दिया गया है।
  • Chris Woakes अभी फिट नहीं हैं।
  • लॉर्ड्स(Lord’s) में दूसरे टेस्ट के दौरान Mark Wood को कंधे में चोट लग गई थी और अगर वह Shakib Mahmood से चूक गए तो टेस्ट में पदार्पण(debut) कर सकते हैं।

England Playing 11

रोरी बर्न्स(Rory Burns), हसीब हमीद(Haseeb Hameed), डेविड मालन(David Malan), जो रूट(Joe Root)(Captain), जॉनी बेयरस्टो(Jonny Bairstow), जोस बटलर(Jos Buttler) (विकेटकीपर), मोइन अली(Moeen Ali), सैम कुरेन(Sam Curran), ओली रॉबिन्सन(Ollie Robinson), मार्क वुड(Mark Wood)/साकिब महमूद(Saqib Mahmood), जेम्स एंडरसन(James Anderson)

IND team समाचार

  • India के एक जैसे – चार pacers और एक spinner के साथ खेलने की संभावना है।
  • पिच की परिस्थितियों के आधार पर wicket के बिना R Jadeja की जगह लेने के लिए R Ashwin के ग्यारह में आने का एक बाहरी मौका है।

इंडियन Playing 11

रोहित शर्मा(Rohit Sharma), केएल राहुल(KL Rahul), चेतेश्वर पुजारा(Cheteshwar Pujara), Virat Kohli (Captain), अजिंक्य रहाणे(Ajinkya Rahane), ऋषभ पंत(Rishabh Pant)(विकेटकीपर), रवींद्र जडेजा/आर अश्विन(Ravindra Jadeja/R Ashwin), मोहम्मद शमी(Mohammed Shami), इशांत शर्मा(Ishant Sharma), जसप्रीत बुमराह(asprit Bumrah), मोहम्मद सिराज(Mohammad Siraj)

ENG vs IND Dream11 Prediction/Fantasy टीम

इस मैच के लिए competitions अभी तक खुली नहीं हैं। बने रहें SportsKia.com के साथ!

ENG बनाम IND Live Streaming: ENG बनाम IND live score कैसे देखें?

Sony Sports India बनाम England सीरीज का India में प्रसारण करेगा। आप England के पूरे India दौरे का live scores, बॉल-बाय-बाय कमेंट्री, और SportsKia.com पर लाइव अपडेट भी देख सकते हैं।

India बनाम England टेस्ट, England बनाम India दस्ते

England की team:

जो रूट (Joe Root)(Captain), साकिब महमूद(Saqib Mahmood), डेविड मालन(David Malan), मोइन अली(Moeen Ali), जेम्स एंडरसन(James Anderson), जोस बटलर(Jos Buttler), सैम कुरेन(Sam Curran), हसीब हमीद(Haseeb Hameed), डैन लॉरेंस(Dan Lawrence), क्रेग ओवरटन(Craig Overton), ओली पोप(Ollie Pope), ओली रॉबिन्सन(Ollie Robinson), मार्क वुड(Mark Wood) .

India की team:

Virat Kohli (Captain), मयंक अग्रवाल(Mayank Agarwal), चेतेश्वर पुजारा(Cheteshwar Pujara), अजिंक्य रहाणे(Ajinkya Rahane) (उप-Captain), हनुमा विहारी(Hanuma Vihari), अक्षर पटेल(Axar Patel), जसप्रीत बुमराह(Jasprit Bumrah), शार्दुल ठाकुर(Shardul Thakur), ऋषभ पंत(Rishabh Pant) (विकेटकीपर), आर अश्विन(R Ashwin), रवींद्र जडेजा(Ravindra Jadeja), उमेश यादव(Umesh Yadav), मो. शमी(Shami), मोहम्मद सिराज(Mohammad Siraj), केएल राहुल(KL Rahul), रोहित शर्मा(Rohit Sharma), इशांत शर्मा(Ishant Sharma), रिद्धिमान साहा(Wriddhiman Saha).

For any kind of information related to Fantasy, visit our Home Page or Fantasy page, click here.

1 thought on “ENG vs. IND Dream11 Prediction, Playing11 Fantasy Tips, Live Streaming, and 3rd Test – August 25”

Leave a Comment