IRE vs ZIM Dream11 Prediction – 2nd ODI Playing11 Captain Picks Fantasy Tips, Live Streaming – 10 September

IRE vs ZIM 2nd ODI Dream11 Prediction – Playing11, कप्तान/उप-कप्तान की पसंद, Fantasy Tips, Live Streaming आयरलैंड बनाम ज़िम्बाब्वे ODI Series IRE vs ZIM Match Preview: आयरलैंड और जिम्बाब्वे के बीच तीन वनडे में से दूसरा मैच कल दोपहर civil service cricket Club Belfast में खेला जाएगा। जिम्बाब्वे ने series में 1-0 की बढ़त लेने के लिए पहले ODI मैच में 38 रन की जीत हासिल की और एक शेष खेल के साथ series को सील करने की कोशिश करेगा। जिम्बाब्वे द्वारा पांचवें और अंतिम game में सांत्वना(consolation) जीत दर्ज करने के बाद, पांच मैचों की T20I series, इससे पहले आयरलैंड ने 3-2 से सील कर दी थी।

इस बीच, Ireland कल जब दोनों टीमें आमने-सामने होंगी, तो वह वापसी करना और series को बराबर करना चाहेगी। 266/7 का पीछा करते हुए, मेजबान टीम 48.4 ओवर में 228 रन पर out हो गई और बल्ले से बेहतर प्रदर्शन की तलाश में होगी। Ireland 35वें ओवर में 2 विकेट पर 163 रन बनाकर 47वें ओवर में 8 विकेट पर 218 हो गया। William Porterfield (75) और Paul Stirling (32) ने अर्धशतक के साथ शुरुआत की लेकिन मध्यक्रम के पतन के कारण उन्हें 38 रन से हार का सामना करना पड़ा। 9.4 ओवरों में 4-29 के प्रभावशाली आंकड़े के साथ वापसी करने वाले जिम्बाब्वे के लिए गेंदबाज मुजरबानी को शुभकामना देना था।

यह देखना दिलचस्प होगा कि आखिर में कौन top पर आता है। मैच भारतीय समयानुसार दोपहर 03:00 बजे शुरू होगा।

IRE बनाम ZIM मैच विवरण IRE vs ZIM Dream11 Prediction/Fantasy Team
आयरलैंड बनाम जिम्बाब्वे, 2nd ODI विकेटकीपर: B Taylor
आयरलैंड का जिम्बाब्वे दौरा, 2021 बल्लेबाज: पी स्टर्लिंग(P Stirling), डब्ल्यू पोर्टरफील्ड(W Porterfield), सी एर्विन(C Ervine), ए बालबर्नी(A Balbirnie)
दिनांक – 10 सितंबर 2021 ऑलराउंडर: एस विलियम्स(S Williams), एस रजा(S Raza), एस सिंह(S Singh)
समय: 03:00 अपराह्न IST गेंदबाज: डब्ल्यू मसाकाद्जा(W Masakadza), जे लिटिल(J Little), बी मुजरबानी(B Mujrabani)
स्थान: Civil Service Cricket Club, Belfast Captain Choice: पी स्टर्लिंग(P Sterling), सी एर्विन(C Erwin), एस सिंह(S Singh)

IRE बनाम ZIM संभावित प्लेइंग 11

Ireland Playing 11

Paul Stirling, William Porterfield, एंड्रयू बालबर्नी(Andrew Balbirnie) (कप्तान), हैरी टेक्टर, जॉर्ज डॉकरेल, सिमी सिंह, लोर्कन टकर(Lorcan Tucker) (विकेटकीपर), एंडी मैकब्राइन, मार्क अडायर, क्रेग यंग, ​​जोशुआ लिटिल।

Zimbabwe प्लेइंग 11

ब्रेंडन टेलर, रेजिस चकाब्वा (WK), क्रेग एर्विन (c), डायोन मायर्स, सीन विलियम्स, वेस्ले मधेवेरे, सिकंदर रज़ा, ल्यूक जोंगवे, वेलिंगटन मसाकाद्ज़ा, ब्लेसिंग मुज़ारबानी, रिचर्ड नगारवा

IRE बनाम ZIM Live Streaming: IRE बनाम ZIM लाइव स्कोर कैसे देखें?

Fancode मोबाइल ऐप भारत में मैचों को stream करेगा

IRE vs ZIM Dream11 Prediction – 2nd ODI Playing11 Captain Picks Fantasy Tips, Live Streaming – 10 September

Ireland vs Zimbabwe T20I, IRE बनाम ZIM स्क्वाड

Ireland

विलियम मैकक्लिंटॉक(William McClintock), कर्टिस कैंपर(Curtis Camper,), जॉर्ज डॉकरेल(George Dockrell), शेन गेटकेट(Shane Getkett), लोर्कन टकर(Lorcan Tucker), बेन व्हाइट(Ben White), केविन ओ’ब्रायन(Kevin O’Brien), नील रॉक(Neil Rock), एंड्रयू बालबर्नी(Andrew Balbirnie) (captain), मार्क अडायर(Mark Adair), जोश लिटिल(Josh Little), बैरी मैकार्थी(Barry McCarthy), सिमी सिंह(Simi Singh), Paul Stirling, हैरी टेक्टर(Harry Tector), क्रेग यंग(Craig Young)।

Zimbabwe

तरिसाई मुसकंडा(Tarisai Muskanda), तिनशे कमुन्हुकम्वे(Tinashe Kamunhukmwe), वेस्ली मधेवेरे(Wesley Madhevere), तदीवानाशे मारुमनी(Tadiwanashe Marumani), वेलिंगटन मसाकाद्ज़ा(Wellington Masakadza), ब्लेसिंग मुजरबानी(Blessing Mujarbani), रेयान बर्ल(Ryan Burle), रेजिस चकबवा(Regis Chakabwa), डायोन मायर्स(Dion Myers), रिचर्ड नगारवा(Richard Ngarwa), सिकंदर रज़ा(Sikandar Raza), तेंदई चतरा(Tendai Chatra), क्रेग एर्विन(Craig Erwin), ल्यूक जोंगवे(Luke Jongwe), मिल्टन शुम्बा(Milton Shumba), मिल्टन शुम्बा(Milton Shumba), डोनाल्ड तिरिपानो(Donald Tiripano).

Click Here for Dream11 Fantasy Tips

For any kind of information related to Fantasy, visit our Home Page or Fantasy page, Click here.

Leave a Comment