SKN vs GUY Dream11 Prediction CPL 2021 – Playing11 Captain Fantasy Tips, Live Streaming – August 30,

SKN vs GUY Dream11 Prediction, Playing11, Captain, Fantasy Tips, लाइव स्ट्रीमिंग कैरेबियन प्रीमियर लीग (CPL) 2021 – SKN बनाम GUY मैच का Preview: St Kitts और Nevis Patriots और Guyana Amazon Warriors दूसरी बार CPL 2021 में आमने-सामने होंगे रविवार रात (IST) Warner Park, Basseterre, St Kitts में होने वाले आठवें मैच में।

दोनों टीमों ने जीत के साथ अपने अभियान की शुरुआत की और कुछ लय हासिल करना चाहेगी। Guyana Amazon Warriors ने tournament के पहले मैच में गत champions Trinbago Knight Riders पर 9 रन से जीत हासिल की, जबकि St Kitts और Nevis Patriots ने Barbados Royals पर 21 रन से जीत दर्ज की।

इस बीच, St Kitts एंड Nevis Patriots ने Guyana Amazon Warriors पर 8 विकेट से जीत दर्ज की, जब दोनों टीमें कल पहली बार मिलीं। बल्लेबाजी करने के लिए, Warriors केवल 146/8 पोस्ट करने का प्रबंधन कर सका, जिसे Nevis Patriots ने आसानी से 18.5 ओवर में Devon Thomas (54 रन पर 55 *) और Evin Lewis (39 में 62 रन) की पीठ पर 8 विकेट के साथ आसानी से पीछा किया। )

मैच 12:00 AM IST से शुरू होगा और भारतीय दर्शकों के लिए FanCode ऐप पर live stream होगा।

SKN बनाम GUY मैच Details:

St Kitts और Nevis Patriots बनाम Guyana Amazon Warriors, मैच 08

Caribbean Premier League (सीपीएल) 2021

दिनांक -30 अगस्त 2021

समय: 12:00 AM IST

स्थान: Warner Park, Basseterre, St Kitts

Live scoresr, बॉल बाय बॉल commentary और पूर्ण स्कोरकार्ड click here.

SKN बनाम GUY संभावित Playing11

SKN Playing11

क्रिस गेल(Chris Gayle), एविन लुईस(Evin Lewis), डेवोन थॉमस(Devon Thomas)(विकेटकीपर), आसिफ अली(Asif Ali), शेरफेन रदरफोर्ड(Sherfane Rutherford), फैबियन एलन(Fabian), ड्वेन ब्रावो(Bravo)(कप्तान), डोमिनिक ड्रेक्स(Dominic), शेल्डन कॉटरेल(Sheldon Cottrell), पॉल वैन मीकेरेन(Meeckeren), फवाद अहमद(Fawad)

GUY Playing11

चंद्रपॉल हेमराज(Chanderpaul), ब्रैंडन किंग(Brandon), मोहम्मद हफीज(Hafeez), शिमरोन हेटमायर(Shimron Hetmyer), निकोलस पूरन(Nicholas Pooran) (कप्तान और विकेटकीपर), शोएब मलिक(Shoaib Malik), रोमारियो शेफर्ड(Romario Shepherd), नवीन-उल-हक(Naveen-ul-Haq), अशमीद नेड(Naveen), ओडियन स्मिथ(Smith), इमरान ताहिर(Imran Tahir)

SKN vs GUY Dream11 Prediction/Fantasy Team

विकेटकीपर: D Thomas, N Pooran

बल्लेबाज: E Lewis, S Hetmyer, S Rutherford

ऑलराउंडर: M Hafeez, D Bravo, F Allen

गेंदबाज: I Tahir, S Cottrel, De Drakes

SKN vs GUY Dream11 Prediction CPL 2021 – Playing11 Captain Fantasy Tips, Live Streaming – August 30

SKN बनाम GUY Live Streaming: SKN बनाम GUY लाइव स्कोर कैसे देखें?

भारत में cricket दर्शकों के लिए यह मैच TV पर नहीं दिखाया जाएगा। प्रशंसक Fancode app पर SKN बनाम GUY LIVE स्ट्रीमिंग को पकड़ सकते हैं। SKN बनाम GUY live score, बॉल बाय बॉल कमेंट्री और पूर्ण scorecard के लिए, यहां click करें।

कैरेबियन प्रीमियर लीग(CPL) 2021 (CPL) 2021: SKN बनाम GUY Squad

St Kitts और Nevis Patriots

ड्वेन ब्रावो(Dwayne Bravo), रयाद एमरिट(Rayad Emrit,), रहमानुल्ला गुरबाज(Rahmanullah), Rassie वैन डेर डूसन(Dussen), एनरिक नॉर्टजे(Enrique), वानिंदु हसरंगा(Hasaranga), डोमिनिक ड्रेक्स(Dominic), जोशुआ Da Silva, डेवोन थॉमस(Devon), क्रिस गेल(Gayle), एविन लुईस(Lewis), फैबियन एलन(Fabian), शेरफेन रदरफोर्ड(Sherfane), शेल्डन कॉटरेल(Sheldon), कॉलिन आर्चीबाल्ड(Colin), जॉन- रस जग्गेसर(Juggser), मिकाइल लुइस(louis)

Guyana Amazon Warriors:

निकोलस पूरन(Nicholas Pooran) (कप्तान), नियाल स्मिथ(Smith), ब्रैंडन(Brandon), नवीन-उल-हक(Naveen), रोमारियो शेफर्ड(Romario Shepherd), चंद्रपॉल (Chanderpaul), एंथनी (Anthony), केविन सिंक्लेयर(Kevin Sinclair,), इमरान ताहिर(Imran Tahir), हफीज(Hafeez), वकार (Waqar), शिमरोन हेटमायर(Shimron Hetmyer), ओडियन स्मिथ(Odeon Smith), अशमीद नेड(Ashmeed Ned), शोएब मलिक(Malik), गुडाकेश मोती(Gudakesh Pearl).

For any kind of information related to Fantasy, visit our Home Page or Fantasy page, click here.

1 thought on “SKN vs GUY Dream11 Prediction CPL 2021 – Playing11 Captain Fantasy Tips, Live Streaming – August 30,”

Leave a Comment